Menangis Rasulullah Ketika...!!

Diposting oleh Arifin Assalafiyah pada 18:46, 19-Peb-16

ThumbnailMenangis Rasulullah Ketika...!! Air di jahannam adalah hamim (air panas yang menggelegak) Anginnya adalah samum (angin yang amat panas) Sedang naungannya adalah yahmum (naungan berupa potongan-potongan asap hitam yang sangat panas) Dream - Kala itu Jibril datang kepada Rasulullah pada waktu yang tak biasa. Namun, Jibril terlihat berbeda. Raut wajah yang tak biasa. Maka Rasulullah SAW bertanya : " Mengapa aku melihat kau berubah muka (wajah)....? " Jawabnya... [Baca selengkapnya]

Terkejut - Pertanyaan Siapa Yang Menciptakan Allah..?

Diposting oleh Arifin Assalafiyah pada 21:51, 17-Peb-16

ThumbnailTerkejut - Pertanyaan Siapa Yang Menciptakan Allah..? TERKEJUT.....!!! Pertanyaan Siapa Yang Menciptakan Allah...? Pemuda Ini Beri Jawaban Yang Bakal Mengejutkan Umat Islam, Mohon Jangan diabaikan...!! Beranda Ada seorang umat yang memasuki sebuah masjid, dia mengajukan 3 pertanyaan yang hanya boleh dijawab dengan akal. Artinya tidak boleh dijawab dengan dalil, karena dalil itu hanya dipercaya oleh pengikutnya, jika menggunakan dalil (naqli) maka justeru perbincangan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Foto Arifin

Diposting oleh Arifin Assalafiyah pada 21:33, 16-Peb-16

ThumbnailKumpulan Foto Arifin - Hehehe.....!! Hay semua hehe...!! Ketau mulu nih dari tadi oke lah, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebagian fotonya ke kalian semua baik udah aja ah....!! Kalian liat aja hehe....!! Udah itu aja gmana jelekkan hehe...!! Ngaku nih kalo jelek, udah ya akhirnya wassalam Mungkin hanya itu aja share,an blog kami kali ini, jika dari awal hingga... [Baca selengkapnya]

5 Alasan Balikan Sama Mantan

Diposting oleh Arifin Assalafiyah pada 00:19, 16-Peb-16

Thumbnail5 Alasan Balikan Sama Mantan - Hy all, lama admin ga buka blog ini jadi kangen, oke dah agar ga banyak basa basi pada kesempatan kali khusus yg dah cerai sama pacarnya (alias putus) dan masih cinta terhadapnya dan pengen balikan, pada kesempatan kali ini admin akan memandu kalian untuk balikan sama sang mantan, 5 Alasan Balikan Sama Mantan silahkan... [Baca selengkapnya]

Ular Paling Berbahaya Sepanjang Sejarah

Diposting oleh Arifin Assalafiyah pada 11:26, 01-Peb-16

ThumbnailUlar Paling Berbahaya Sepanjang Sejarah Selamat datang selamat berjumpa lagi dengan saya "Arifin" di blog "nonnifira" semoga dengan bantuan kalian semua blog ini tambah banyak pengunjungnya dan banyak peminatnya. Amiin.......!!. Baik pada kesempatan pada siang ini saya akan share artikel yang kalian mungkin belum mengetahuinya, yaitu artikel tentang Ular Paling Berbahaya Sepanjang Sejarah, Oke tanpa basa-basi lagi yuk langsung di simak artikelnya... [Baca selengkapnya]